Здравствуйте. Понимаю, что по интернету будет трудно. Но подскажите пожалуй...

• Автор темы Автор темы Tanya
T

Tanya

Здравствуйте. Понимаю, что по интернету будет трудно. Но подскажите пожалуйста, не опасно ли тут ждать? После хирургической операции под общим наркозом моя нижняя губа потеряла чувствительность. Она немеет, от холодного и горячего, болит. Изначально на губе виднелись два следа (изнутри и снаружи), по видимому, от специального анестезиологического оборудования, мне сказали, что это нормально. Потом следы прошли, в настоящий момент никаких внешних особенностей нет, кожа обычного цвета, ровная, гладкая, но внутри как- будто чувствуется онемевшая зона, как некий комочек. Это продолжается без изменений уже две недели. Я еще месяц буду в гипсе, мне трудно дойти до врача, но подскажите, пожалуйста, может ли чувствительность восстановиться самостоятельно, до какого времени можно ожидать какого- нибудь улучшения или уже следует бить тревогу? Что можно сделать сейчас (до похода к доктору), чтобы улучшить ситуацию? Спасибо. Таня

Скорее всего, у Вас посттравматическая нейропатия мелкой веточки III ветви тройничного нерва. Не думаю, что стоит бить тревогу, но неврологу показаться не мешат. В данный момент можете попить или поколоть витамины группы "В", Мильгамма или Нейромультивит, например.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху