Здравствуйте! Поругались с любимой из- за такой глупости, что даже писать о...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! Поругались с любимой из- за такой глупости, что даже писать об этом стыдно! Она меня начала напрягать каждый день и заставлять побрить подмышки и избавиться от растительности в интимной зоне! Я понимаю, что дело вкуса, как кому нравится, но я лично не считаю нужным брить подмышки и уж тем более избавляться от волос "там"! ! Я считаю, что вполне хватит того, что я каждый день моюсь и пользуюсь дезодорантом, но подруга настаивает на полном сбривании. Я же все таки парень, а не женщина, я считаю, что мне брить не к чему! Из- за этого разругались. Что посоветуете?

А я очень люблю "заросли" моего мужа, они такие забавные, слегка кудрявятся и всегда очень чистенькие, свежо пахнущие. .. Договоритесь сами, что за постановка вопроса?

Думай не о том что надо а что нет! Если ей неприятно, это такая мелочь. .выбери жить волочатым и без нее или жить бритым но с ней. .и все. .вопрос решится! А если она брится не будет тебе понравится? ?? мой муж бреет "там" и ему самому очень нравится!

podmishki brit nado. pochti vse devushki ne lubat, kogda u parney nebritie podmishki, no tam voobshe - to ne sovetuyu. ya daje slishala, chto tam nelza brit.

Глупости. Брить можно, только осторожно: через порезы может инфекция проникнуть. Мой гинеколог мне ничего плохого про это не говорит. У меня, кстати, была другая ситуация: муж просил долго, чтобы я "там" брила. Долго не соглашалась, потом все- таки попробовала, он был в полном восторге, и мне тоже понравилось. ощущения восхитительные. Сейчас это для меня как зубы почистить. о подмышках не говорю - это само собой разумеющееся.

Я думаю, это дело сугобо индивидуальное и сокравенное для Вас обоих. Для гармонии в интимной жизни, кто- то идет на компромис, желая не терять возлюбленного. От того, что у Вас будет побрить "там", кроме Вас и вашей девушке никто знать не будет. А волосы не зубы- отрастут: -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху