Здравствуйте! После 15 лет совместной жизни муж ушел к другой женщине. У на...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! После 15 лет совместной жизни муж ушел к другой женщине. У нас двое детей, которых он очень любит, и им он не сказал правды, что живет в другой семье. Ушел буквально с тремя рубашками и спустя уже 3 месяца не хочет ничего до конца определить в сложившейся ситуации. На праздники и выходные приезжает к нам, нормально общается с детьми, а меня не замечает. Подскажите, как мне себя вести, я его люблю и не хочу с ним расставаться. Еще он нас материально обеспечивает, если я соберу ему все его вещи, не бросит ли он нас?

Конечно не легко советовать в сложившейся ситуации. Но когдато давно я была на психологическом треннинге и мы рассматривали такую ситуацию, ( когда ты цепляешся за человека он обязательно уйдет ) такой был вывод. Теперь прошло уже 5 лет и я думаю что это правда.
Мужчины очень самолюбивы, и когда ты сама перестаеш обращать на них внимание их это очень задевает. Вообщем совет веди седя какбудто его нет рядом, сделай прическу, макияж, можеш даже купить себе цветы. Вообщем делай вид что у тебя тоже есть любимый мужчина и ты счатлива с ним.
Ведь если вы поженились и жили так долго значит вас что- то связывало. Вообщем дерзай!
Да же если не поможет, чувствовать ты всеравно будешь лучше себя.

Забыла сказать что, любовницы иногда становятся женами, но и жены иногда становятся любовницами(цветы, конфеты, всегда лучше чем грязные носки)
Я знала такую женщину.

Вы его не вернете. Уважайте себя и прекратите за него цепляться!

Назад
Сверху