Здравствуйте! Последние две недели у меня сильно отекают кисти рук, особен...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте!
Последние две недели у меня сильно отекают кисти рук, особенно после сна, и болят суставы пальцев и запястья, иногда локти тоже побаливают. Раньше такое было, только на левой руке, делали прогревание, но сказали что не знают, отчего это. .
Скажите, что это можеь быть, к кому обращаться и как можно снять боли и отек, потому что невоэможно работать : (Спасибо!

Мария! Суставы пальцев и запястья только отекают или краснеют, становятся горячими, есть ли в них скованность по утрам? Страдает ли Ваше общее самочувствие? Повышается ли температура тела? Беспокоит ли Вас боль, дискомфорт, хруст при движении в шейном отделе позвоночника? Немеют ли руки по ночам? Какое проводилось обследование когда у Вас болела левая рука(ан. крови общий, ревмопробы, рентгенограммы суставов рук)? Жду ответа.

Ув. Доктор! Извините, что так поздно! Суставы больно сгибать, красноты нет, но кисти так опухают, что некоторое время даже не согнуть пальцы, приходится потихоньку их расшевеливать, если пальцами не шевелить, они снова отекают. Общее самочувствие нормальное, температура тоже, шея в порядке. .Немеют иногда пальцы, если задеть сустав.
Обследование состояло из осмотра и ощупывания, после чего меня отправили на прогревание , через 3 дня осмотр у физиотерапевта и далее продолжили прогревание гдето дня 4. улучшения не последовало, лечение завершили, через пару месяцев как бы прошло само.

Re: Здравствуйте!Последние две недели у меня сильно отекают кисти рук, особен...

отекают кисти рук после сна,сильная отёчность нижней фаланги безымянного пальца Что это?

Re: Здравствуйте!Последние две недели у меня сильно отекают кисти рук, особен...

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться очно к терапевту для обследования. Необходимо сдать анализы крови, а так же возможно, что понадобится рентген, консультация хирурга, невролога, ревматолога

Назад
Сверху