Здравствуйте. Посоветйте пожалуйста, насколько серьезно можно относится к п...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте. Посоветйте пожалуйста, насколько серьезно можно относится к признаниям в любви по инету девушки, которой недавно исполнилось 15 лет? Мне 19. Она из Уфы, я из Москвы. (Если отбросить корыстный факт переехать в Москву). Общаемсся давно, обмениваемся фотками. Мне не очень хочется приводить отрывки разговоров, но она говорит очень серьезно и убедительно. Я пытался дать понять, что это с возрастом пройдет, это переходный процесс, ты растешь, чувства, эмоции и т. д. Но я сам запутался. .. .

Саша, Вы еще не то что молоды - юны! Ну куда Вы торопитесь? Мне кажется, время - Ваш союзник. Если девушка очень хочет в Москву, она наверняка использует любую альтернативную возможность для этого, не только Вас. Подождите. Если она в течение года- двух не исчезнет из Вашей жизни, то гда еще раз подумаете на тему настоящей бескорыстной любви.

Саша! К признаниям в любви от пятнадцатилетней девушки следует относиться осторожно в любом случае. Неважно, по инету они, по телефону или реально. Я не говорю, что она врет, но в этом возрасте любви больше хочется, чем можется (поверьте мне, я себя очень хорошо помню в 15 лет). Она ведь знает (и любит, по ее словам)не Вас, а того, кого она увидела на Ваших фотографиях и в Ваших письмах. Совсем не факт, что ей понравитесь Вы при реальной встрече (хотя и это не исключено). Подолжайте общаться через интернет, ведь ока что Вы ей нравитесь, а она Вам, просто не позволяйте себе влюбиться всерьез пока вы не встретитесь лично. Всего доброго.

Да, забыл сказать, что мы очень часто общаемся по телефону и ведем бумажную переписку (знать почерк, реальные фотки и т. д). Родители ее в курсе. Всем спасибо за ответы.

Относитесь к ее высказываниям настолько же серьезно, насколько секрьезно относитесь к своим.

Назад
Сверху