Олегович, хочу тебя милый разочаровать , никогда и не при каких условиях не торговала ни чем подобнын , не стремись вывести меня из себя, нервы у меня в порядке. Я врач эндокринолог с десятилетним стажем, думаю, что этого достаточно чтобы посоветовать человеку не принимать от сомнительных людей вроде тебя, помощь в виде пилюль, коктейлей и прочей отраве. Я предложила всего лишь физические упражнения, которые воздействуют при их применении на определенные группы мышц, помогая прийти в норму. И хочу тебе заметить, что в отличии от тебя, я сама применяла и применяю эти упражнения, ты же сидя за монитором компа попеваешь кофеек или чаек, все что угодно но не ту продукцию, которую ты предлагаешь. Я понимаю, что это бизнес. В принципе хорошо устроился, сидишь дома и работаешь только с интернетом, хамишь людям да еще и деньги зарабатываешь причем не плихие, ведь твоя продукция стоит баксов, а запись с упражнениями Тони Литла всего то 70 рублей, так что я дамаю что Сергей сделает для себя определенные выводы, кто дает советы от души а кто хочет нажиться на его проблеме. Сергей войдите в рамблел и почитайте о Тони Литле, там одна страница, но достаточно все понятно.