Здравствуйте! Посоветуйте, какие средства лучше всего использовать, чтобы ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте!
Посоветуйте, какие средства лучше всего использовать, чтобы убрать жир в определенных местах?

Да, это возможно. А в целом у Вас нет избыточного веса? Только беспокоят несколько "сантиметров"? Пишите по адресу helth@euro. ru.

Сергей не ведись на советы Олеговича , пойди лучше в тренажорный зал и убери все что тебе мешает, кстати о пещивых добавках: это всего лишь смесь трав, которая вреда может и не принесет, но и пользы от нее ни какой. Тем более от ГЕРБАЛАЙФА но если у тебя есть лишние бабки тогда вперед. Но помни под лежачиц камень вода не течет. Хочу дать добрый совет, поищи видеозапись с упражнениями ТОНИ ЛИТЛА и свою проблему ты решишь за месяц, правильно подобраные физические упражнения дают хорошие результаты как мужчинам так и женщинам. Удачи.

Уважаемый Сергей, не ведись на советы НАТАЛЬИ, она толкает методику ТОНИ ЛИТЛА, так как у нее ГЕРБАЛАЙФ уже никто не покупает. Будь осторожен! !!
: )))

Олегович, хочу тебя милый разочаровать , никогда и не при каких условиях не торговала ни чем подобнын , не стремись вывести меня из себя, нервы у меня в порядке. Я врач эндокринолог с десятилетним стажем, думаю, что этого достаточно чтобы посоветовать человеку не принимать от сомнительных людей вроде тебя, помощь в виде пилюль, коктейлей и прочей отраве. Я предложила всего лишь физические упражнения, которые воздействуют при их применении на определенные группы мышц, помогая прийти в норму. И хочу тебе заметить, что в отличии от тебя, я сама применяла и применяю эти упражнения, ты же сидя за монитором компа попеваешь кофеек или чаек, все что угодно но не ту продукцию, которую ты предлагаешь. Я понимаю, что это бизнес. В принципе хорошо устроился, сидишь дома и работаешь только с интернетом, хамишь людям да еще и деньги зарабатываешь причем не плихие, ведь твоя продукция стоит баксов, а запись с упражнениями Тони Литла всего то 70 рублей, так что я дамаю что Сергей сделает для себя определенные выводы, кто дает советы от души а кто хочет нажиться на его проблеме. Сергей войдите в рамблел и почитайте о Тони Литле, там одна страница, но достаточно все понятно.

Я бы гораздо больше внимания уделила Наталии, т. к. от её советов НИКТО не может потерять здоровье, а вот доморощенные "добавочники" ведь и убить могут! Любая пищевая лобавка потенциально опасна для жизни, т. к. рекомендующий её человек обычно ничего не знает о состоянии здоровья пациента. А человеку, который не может по- английски слово "здоровье" грамотно написать - - вообще не заслуживает ничьего внимания. Health, dear Doctor, but not Helth!

Уважаемая НАТАЛИЯ, я рад за тебя, что ты являешься врачом, так как занимаешься своим делом профессионально. Я тоже занимаюсь своей деятельностью профессионально и поэтому не люблю дилетантских фантазий "на тему", когда люди не имеют информации и начинают что- то придумывать. Моя деятельность связана не с торговлей а с консультацией человека, и я работаю с человеком только в том случае если смогу ему помочь. Дело не в цене средств а в результате. Человек может купить видеокассету, но что- то не правильно подобрать из физических упражнений. В итоге будут выкинуты пусть небольшие, но деньги. Вы можете гарантировать этому человеку результат? Нет. Вы будете его контролировать? Нет. Понимаете разницу? Продукцию которую я предлагаю абсолютна безопасна, так как она сертифицирована Институтом Питания (могу показать сертификаты особо любопытным), кроме того я ей активно пользуюсь и очень люблю по многим причинам. Благодаря ей я легко и комфортно, без голодовок сбросил за 2 месяца 16 кг, избавился от хронической усталости, у меня очистилась кожа, начал проходить хронический насморк и прошла кровоточимость десен. Как считаете, это весомая причина любить продукцию?

Назад
Сверху