Я
Яна
⚪
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Два года назад приехала в Москву с жаланием начать самостоятельную жизнь и построить карьеру. В настоящее время работаю в банке юристом но при этом получаю совсем небольшую зарплату. Думаю вернуться на родину и боюсь осужения со стороны близких, которые не могут понять, что для жизни в столице нужнно жилье (живу с сестрой и ее семье, которая часто во всех вопросах принимает слишком активное участие и смеется, что я собралась домой, мол жить с родителями куда проще). Я с 19 лет работала в престижной организации на Дальнем востоке. Была в Москве в отпуске и была не в большом восторге от нее. На новую работу решилась, как на временный вариант. За время жизни в столице познакомилась с парнем, переехала к нему в съемную квартиру (он из моего родного города), здесь у него высокая должность и хорошая зарплата, но конфликты были и с ним, в основном из- за денег, которые он отдавал меньше, чем забирал обратно (говорил, что должен родителям), за новую 3- х комнатную квартиру на Дальнем востоке, куда он пока возвращаться не собирается. А я думала, что пожив в Моске вернемся туда вместе. Он достаточно инфантильный человек, легкомысленный, в отличии от меня которая за два года превратилась в моральную старуху. Я разучилась улыбатся и шутить. Постоянно плачу. Расставшись с ним, я не могу долго не видеть его, возможно это продиктовано полным одиночеством в чужом городе. Мне 26 лет. От собственных переживаний постоянно головные боли и нервоз. Надежды о хорошей работе и зарплате не оправдались. Сестра и знакомые говорят, вернусь - пожалею. Может лучше вернуться и жить спокойно с родителями, которые переживают за меня, но хотят, чтобы я жила в Москве. Помогите, пожалуйста, подскажите выход, очень тяжело на душе.