Здравствуйте! Пожалуйста помогите ! У меня 3- й год возникает ангина (на г...

• Автор темы Автор темы Алла 23г
А

Алла 23г

Здравствуйте! Пожалуйста помогите !
У меня 3- й год возникает ангина (на горле появляются гнойнечки). Говорят это связанно с щетовидной железой. Как это лечить и к кокому врачу обращаться?

Какую либо прямую связь со щитовидной железой усмотреть трудно. Это типично для хронического тонзиллита с фарингитом, ангина - это и есть обострение тонзиллита. Горло надо регулярно полоскать с травами и непосредственно перед полоскание добавлять немного перекиси водорода. Полоскать регулярно, как чистить зубы. Начните обливания ног холодной водой по вечерам с растиранием. Необходима криотерапия горла и носа - ( не путать с криодеструкцией)это регенеративная иммуноститмулирующая терапевтическая процедура, противомикробная индивидуализированная привика, такое лечение является экстремальным закаливанием горла, нормализует работу всего организма, реже становятся простудные заболевания, даже грипп ( см. kriol. boom. ru в руководстве "Криохирургическая профилактическая онкология"). Это делает С. Дорохов в Гекрмании, Ю. Королев в Череповце, я в Нижнем, в Медкрионике в Москве, есть прием в Геленджике. У ЛОРО вроача предварительно лучше пройти курс промываний миндалин любым антитсептиком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху