Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. .. . Мой муж имеет двоих детей ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. .. . Мой муж имеет двоих детей от первого брака, девочка 11лет и мальчик 8 лет. Они втроем принимают душ, он меняет нижнее бельё при них в непринужденной форме и полагает что это нормально. Сейчас мы серьезно думаем завести нашего ребёнка и меня очень тревожит вопрос о том насколько правильно воспитывать ребёнка стирая граници интимности? Как это отразится на психике ребёнка? Как поступить, если я не хочу воспитывать таким образом, а мой супруг не видит ничего плохого в подобном общении с ребёнком и будет делать это?
Спасибо

Анна! Вам нужно поговорить об этом с мужем. Объясните мужу, что вы считаете наиболе важным в воспитании, а что - неприемлимым. Не страшно если ваши взгляды отличаются. Главное договориться о едином поведении в воспитании ребенка.

а может он и во время месяных будет помогать дочери и мастурбации научит своего сына - а если серьезно, то мне кажется уж чего чего а голых родителей ребенок уж точно не должен видеть - это ТАБУ! по- моему у нЕго не здоровый интерес к ним или уж больно он их опекает, так может быть эту опеку ему стоит направиь на что- нибудь другое? В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ПОЙМЕТ - ВСТРЕЧАЙТЕ ЕГО ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ С ВОЗГЛАСАМИ - "Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ ОТ ВАС, Я РАСКРЕПОЩЕННАЯ ЖЕНЩИНА, УРАААААААААААААААА! ТРУСЫ ДОЛОЙ! !! !! !! !! !! !"

Назад
Сверху