Здравствуйте. Прошу у Вас совета по поводу своего недуга. Жалуюсь на зуд и ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте. Прошу у Вас совета по поводу своего недуга. Жалуюсь на зуд и чесание кожи в области паха. Болезнь появилась прошлым летом, но тогда еще было небольшое шелушение и покраснение кожи на машонке примерно около двух недель. Кожа чешется до сих пор, по ощущениям похоже на комариные укусы. Желание почесать возникает даже при небольшом вспотевании (например во время сна под одеялом) или когда одеваю тесную одежду (джинсы и брюки). Я думал, что со временем само пройдет, поэтому к дерматологам обратился только сейчас. Они меня осмотрели и сказали, что внешних признаков какой- либо болезни нет. Предположили, что чешусь я или из- за моего состава пота или из- за нижнего белья. Но белье у меня хлопчато- бумажное, а с потом ничего такого никогда не было. Первый врач посоветовал протирать дезодорантом Рексона и 2- х проц. р- ром салицилового спирта, второй мазью Радевит и таблетки Кларитин (предположил аллергию). В семье (живу с родителями) никто не болеет. У родственников тоже таких болезней нет. Поскольку чесание, зуд и шелушение появились одновременно я боюсь, что заразился от грязи (я тогда охранял склад и думаю что спал на грязном брезенте). У меня к Вам просьба подсказать возможную болезнь, могу ли я быть заразен при тесном контакте и что мне сказать дерматологам (для них я здоров) или это другой врач должен лечить? С уважением, Сергей.

Могу Вам посоветовать обратиться к гомеопату. Если Вы в Москве - можете ко мне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху