Здравствуйте, проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Последние месячные - 16 ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Последние месячные - 16 ноября 2003 (сейчас 9января 2004), 8 января на УЗИ дали заключение: эмбриональный срок 3, 5 нед, акуш. срок - 5, 5 нед. Эмбрион не визуализируется. Но от последних месячных прошло уже 7, 5 нед. ! Является ли это признаком замершеей беременности или пока рано об этом судить? На каком сроке можно увидеть эмбрион? Если его не увидели, значит ли это, что у меня анэмбриония? Насколько возможно зачатие в конце цикла? Спасибо.

У меня была такая ситуация, врач поставил 7 недель, а узи 9, 5 недель, а в Интернете я посчитала и получилсь , что и на узи.
http: // detki- konfetki. by. ru/ pregnancy/ calculation. html

Рано еще судить. Малыш мог элементарно "спрятаться". Зачем вообще на столь раннем сроке делать УЗИ? Лишние нервы.

У меня два вопрса. 1)Если я переболела орз на 4 неделе, какую опасность это представляет для малыша (температура была 37. 5)? 2)Как обычно болит грудь? Постоянно или периодами? У меня заболела на 5 неделе, но к концу 7 всё прошло. Боюсь, как бы не получилась опять неразвивающаяся беременность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху