Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста данные проведённой томографии: "При и...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста данные проведённой томографии: "При исследовании головного мозга отмечается обезыствление левого хориоидального сплетения. Участков патологической плотности вещества мозга не отмечено. Умеренное воспаление правой лобной пазухи. Щитовидная железа обычных размеров и структуры".
Исследование проводилось для выяснения причины резкого подъёма температуры до 38. 5 в тчение 3 дней с повышением давления до 130- 90 (хотя я гипотоник). Общее недомогание, головокружение, отсутсвие аппетита. Затем Т упала до 35. 3, недомогание, мурашки перед глазами, долго на ногах стоять не могу - тяжесть во всём теле.

Хотела бы отметить, что кормлю ребёнка грудью. Анализы крови (клинич. , развёрнутые, почечн. и печёночн. пробы), моча - в норме.

Что со мной? Надеюсь на Вас. В инете ничего не нашла о том, что это могло бы всё значить. ..

Этот анализ проводил энокринолог. При чём здесь нервопатолог?

По этим результатам этих обследований данных за патологию эндокринной системы нет. Если есть воспаление лобной пазухи, что может давать температуру, то надо обратиться к ЛОР- врачу. Проверял ли эндокринолог гормоны?

Назад
Сверху