Л
Лика стар
⚪
Здравствуйте решила обратиться к Вам так как очень понравился Ваш сайт Хотела проконсультироваться с вами он- лайн тк нет другой возможности и буду очень признательна за вашу помощь понимаю что заочно это очень тяжело Моя проблема – высыпания на голове небольшое жжение которое усиливается после мытья головы и если делаю маски Высыпания в форме сухих чешуек под ними покраснения есть по всей голове но больше задняя часть волос ближе к шее также над ушами Не знаю связаны эти высыпания с шершавыми покраснениями на шее под лицом (приблизительно район лимфатических узлов и подчелюстной железы) – это высыпание появляется изредко практически само исчезает Волнует также выпадение волос волосы стали безжиненными тонкими и редкими Пробовала пользоваться разными народными средствами чтобы укрепить волосы но чувствовала усиление жжения и высыпаний Анализы общие спокойные На УЗИ выявили поликистоз Кстати заметила много толстых волос на голове и черного цвета(сама блондинка) Больше подобных волос на теле нет Читала что андрогены вызывают выпадение волос но откуда сыпь на фоне спокойных анализов? И что это за сыпь ? Буду очень признаиельна за помощь.