Здравствуйте. Резко заболело плечо. В поликлинике поставили диагноз плечело...

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

Здравствуйте. Резко заболело плечо. В поликлинике поставили диагноз плечелопаточный периартрит. Скажите, пожалуйста, где это можно как можно быстрее и качественно вылечить и сколько (примерно) может стоить курс лечения? По роду деятельности много разъездов, весьма напрягает имеющаяся ситуация.

Понятно, что в полуклинике могут только поставить диагноз(и молитесь, чтобы правильный). А лечить это надо у специалистов по заболеваниям позвоночника - вертебрологов. Плече- лопаточный периартрит - это чаще всего осложнение шейного остеохондроза(дистрофия и дегенерация тканей, окружающих плечевой сустав). Причина - неврологические осложнения шейного остеохондроза, по типу радикулопатии. Лечится вместе с основным заболеванием(т. е. шейным о- х). В полуклиниках, если уж возьмутся лечить, так наваливаются прямо на плечо, и, почему- то, без результата.

Что, молодой человек, другого способа самоутвердиться найти не можете? Порекомендовал бы обратиться к психоаналитику, а не забивать артрологическую конференцию цитатами из справочников - все и так читать умеют.
Вы вопрос прочтите, прежде чем "обширные знания" демонстрировать. По моему, он вполне конкретно сформулирован. А что такое ПЛП и у кого его лечить я и без Вас знаю.
Кроме того, я, все таки, надеюсь на ответ врача.
А что Вы - врач, я сильно сомневаюсь - врач не будет за глаза обгаживать коллег из поликлиники.
P. S. Специалист, которого Вы изволили упомянуть, называется "вертеброневролог".

Константин;186022 написал(а):
Что, молодой человек, другого способа самоутвердиться найти не можете? Порекомендовал бы обратиться к психоаналитику, а не забивать артрологическую конференцию цитатами из справочников - все и так читать умеют.
Вы вопрос прочтите, прежде чем "обширные знания" демонстрировать. По моему, он вполне конкретно сформулирован. А что такое ПЛП и у кого его лечить я и без Вас знаю.
Кроме того, я, все таки, надеюсь на ответ врача.
А что Вы - врач, я сильно сомневаюсь - врач не будет за глаза обгаживать коллег из поликлиники.
P. S. Специалист, которого Вы изволили упомянуть, называется "вертеброневролог".
ПЛП это собирательный термин самых различный проблем. Лечится мануальной терапией. Приходите, разберемся. Стоимость? Примерно 4 тыс., точнее при осмотре, разные они (ПЛП) бывают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху