Здравствуйте, сегодня у друга дома получилось так, что я с очень клевой дев...

• Автор темы Автор темы Парень
П

Парень

Здравствуйте, сегодня у друга дома получилось так, что я с очень клевой девченкой (которую я сегодня первый раз увидел) оказались наедине. После петинга, мы начали заниматься сексом (с презерв. ). Буквально через минуту, пришли друга родители и нам пришлось ЗАкончить. Но дело совсем не в этом. После этого она пошла болтать с подружками, которые ей начали вправлять мозги про то, что у меня есть девченка. Я попытался с ней поговорить (хотел сказать что всё нормально и что останемся друзьями). Ничего толкового из разговора не получилось. Мне бы очень не хотелось чтобы у неё остались не хорошие мыслипро меня. Что можете посоветовать.

P. S. : Чувство вины за измену есть, но не такое большое как хотелось потому, что ещё не прошли в голове мысли о том, как моя девушка мне изменила.

Да пошли ты их на х"й всех, баб куча, найдёшь другую. Подумаешь, с сексом не получилось! Что, последний год живёшь ?

На самом деле не переживай! К 30- ти годам сами будут сзади ходить и просить чтоб ты их тр"хнул, будут и вдовы и замужние, на любой вкус!

На самом деле не переживай! К 30- ти годам сами будут сзади ходить и просить чтоб ты их тр"хнул, будут и вдовы и замужние, на любой вкус!

На самом деле не переживай! К 30- ти годам сами будут сзади ходить и просить чтоб ты их тр. .нул, будут и вдовы и замужние, на любой вкус!

Да, мне просто не хочется не другов набывать. Изнеё бы не лохой друг вышел. У нас много общих интересов.

Последнее дело заняться с девушкой сексом, а потом сказать: "давай дружить". А ты не расстраивайся, раз она не разобравшись "кто ты" и "с кем ты" сразу в штаны полезла, то ничего серьёзного она планировала.

Ну и молодежь пошла! !! ! Так все просто, переспать - то же самое, что чашку кофе выпить. Дааааа. .. . Мы такими не были. .. .

И не говори, Калибра, вот что значит детей в плохой дет. сад отдавать! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху