Здравствуйте! Сегодня узнала, что мусоросжигательные заводы выделяют такие ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! Сегодня узнала, что мусоросжигательные заводы выделяют такие вещества- диоксины, которые сильнее по своей токсичности, чем любой яд и они имеют способность накапливаться в организме. У нас за домом находится мусоросжигательный завод и когда ветер дует в нашу сторону, то у нас в квартире жутко воняет. Я недавно живу в этом районе и заметила, что стала очень часто болеть. Не успеваю вылечиться от одного, как заболеваю другим. Я вот думаю, может это как- то связано, и еще у нас близко от дома находится электро станция. Скажите, пожалуйста, влияют ли эти объекты на здоровье или это мои додумки? И можно ли как- то это изменить или облегчить? Заранее спасибо за ответы.

все зависит от того какой именно мусор сжигается на вашем заводе, действительно некоторые вещества при горении могут давать диоксины, и действительно диоксины исключительно ядовиты для организма. Запах, о котором вы пишете не является следствием наличия диоксинов в выбросе. То что вы стали больше болеть вполне может быть связано с этим заводом, даже если он не вырабатывает диоксины.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху