Здравствуйте! Серьезная проблема. 4 месяца назад моя врач обнаружила у меня...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Серьезная проблема. 4 месяца назад моя врач обнаружила у меня эрозию. У меня, нерожавшей, никогда не делавшей обортов и не разу не болевшей винерическими заболеваниями. Диагнозировала, "как эрозия на гормональном фоне". Когда я спросила, когда лечить будем, она посоветовала месяца два не суетиться. Но в том- то и дело, что еще до посещения врача, иногда, я начала испытывать боли посли полового акта. Причем боль такая как будто щипит. Через 2 месяца я не смогла обратиться к врачу, так как уехала из страны. Здесь после обустройства, я могу пойти к врачу. Но я очень боюсь боли(слышала, что эрозию прижигают), к тому же меня слишком смущает, что эрозия моя протикает не так уж и безболезненно, как должна протекать эрозия на гормональном фоне. Что делать?

Идти к врачу, делать кольпоскопию и цитологическое исследование, после чего решать вопрос о коагуляции эрозии, потому что при болезненном варианте течения желательна коагуляция. Процедура не особо болезненная, потому что за рубежом чаще используется лазер.

Назад
Сверху