Здравствуйте! Скажите доктор, что можно сказать о мужчине 34года, который с...

• Автор темы Автор темы ЛАРИСА
Л

ЛАРИСА

Здравствуйте! Скажите доктор, что можно сказать о мужчине 34года, который специально убивал в себе любовь к жене в течении пол года ради того, что- бы легче было расстаться(по причине отсутствия совместного ребёнка в течении 10 лет совместной счастливой жизни(жена не бесплодна, но просто по определённым причинам была не готова к этому шагу, хотя ребёнка хотела, но позже - от этого все проблемы и начались в семье, муж устал ждать))? Есть сын от первого моего брака, который считает мужа своим отцом(усыновлённый), отношения у них хорошие. Мне кажется, что у моего мужа какая- то "сдвинутость" на желании иметь ребёнка. Весь год он, оказывается, готовился со мной расстаться(тогда у него на стороне никого не было, месяц назад появилась женщина, понравилась, "полюбил", пообещала детей и он уходит теперь к ней). Скажите, как объяснить такую маниакальную тягу к имению ребёнка, что пошла в жертву даже наша с ним любовь(причём крепкая настолько, что в течении 10 лет не могли друг без друга жить, всегда было интересно друг с другом, и слова любви были каждый день до этого злополучного года)? Можно как- то объяснить его поведение? Обычно от любви так не отказываются. Спасибо.

Когда есть желание уйти повод (оправдание) всегда найдется. И уши меньше развешивать. О любви не говорят тем более каждый день, тем более в течении 10 лет - о ней молчат. А так слова. .. слова. .. и семейная. , скучная, банальная привычка (типа жизнь). Надо ж е чем то заполнять столько лет. Людям, особенно женщинам, часто свойственно принимать желамое за действительное. А вообще то вам лучше все это у него спросить , за столько лет человека должны бы знать как облупленного. Сколько людей столько и мнений, а жить именно вам.

Не переживайте, Лариса. Всё проходит. Пройдёт и это. Сколько есть, к примеру, бесплодных пар, где люди живут душа- в душу весь век, и отсутствие ребёнка - это не повод разводиться. Отпустите его. Пусть катится на все четыре стороны. Скатертью - дорога.

Разве можно знать, почему у человека маньячество? Он и сам не знает, не привык копаться в себе. ..

"Не переживайте, Лариса. Всё проходит. Пройдёт и это. Сколько есть, к примеру, бесплодных пар, "

- -- -- - Да, конечно, но не всякий мужчина "маньячит" рождением своего ребёнка. ..

Убивал любовь в себе? Сильно сказано, а как это выглядит на самом деле? Как я могу убить в себе любовь, или он или она, или целая земля?

Как выглядит? Да так: специально вызывал на конфликты, обращал внимание на недостатки, концентрировался на них в себе, специально холодное отношение практиковал. Мне было больно, но я не скандалила, а просто уходила в другую комнату. Когда я его спросила месяц назад, зачем ты так себя ведёшь? Он ответил, для того, что- бы убить последнюю любовь ко мне, что- бы расстаться было легче. Это было для меня ударом. ..

Куда вы целый год смотрели? Почему не поговорили откровенно? В общем, очень много нестыковок в истории. Тут нужен не психолог, а психиатр.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху