Л
ЛАРИСА
⚪
Здравствуйте! Скажите доктор, что можно сказать о мужчине 34года, который специально убивал в себе любовь к жене в течении пол года ради того, что- бы легче было расстаться(по причине отсутствия совместного ребёнка в течении 10 лет совместной счастливой жизни(жена не бесплодна, но просто по определённым причинам была не готова к этому шагу, хотя ребёнка хотела, но позже - от этого все проблемы и начались в семье, муж устал ждать))? Есть сын от первого моего брака, который считает мужа своим отцом(усыновлённый), отношения у них хорошие. Мне кажется, что у моего мужа какая- то "сдвинутость" на желании иметь ребёнка. Весь год он, оказывается, готовился со мной расстаться(тогда у него на стороне никого не было, месяц назад появилась женщина, понравилась, "полюбил", пообещала детей и он уходит теперь к ней). Скажите, как объяснить такую маниакальную тягу к имению ребёнка, что пошла в жертву даже наша с ним любовь(причём крепкая настолько, что в течении 10 лет не могли друг без друга жить, всегда было интересно друг с другом, и слова любви были каждый день до этого злополучного года)? Можно как- то объяснить его поведение? Обычно от любви так не отказываются. Спасибо.