К
Катя
⚪
Здравствуйте , скажите , пожайлуста , какие отношения в семье называются кризисом? Вот моя ситуация : 6- ой год замужем за любимым человеком , не успели пожениться - как родили дочку , и возможно , основное мое внимание переключилось на нее . Я всегда очень любила своего мужа , но очень часто моя любовь пряталась за усталостью , за не имением возможности чаще общаться со своим мужем , он очень усиленно работает и вместе мы бываем редко, только ночью , которой он тоже работает (правда уже дома) . Не знаю , наверное , как и в любой семье у нас бывали разные ситуации из которых мы прочно выпутывались и жили дальше . .. А сейчас мой муж заявил , что он больше не хочет быть со мною , хотя изредка говорит мне , что конечно же он меня любит , просто он устал и хочет жить один . Я - в шоке , я не представляла себе более преданного человека на земле , чем он , соответственно испытываю сильный стресс уже почти две недели и не знаю , может это кризис ? Я бы хотела узнать , является ли твердое желание рушить семью кризисом , при условии , что он меня любит или это чистой воды развод ? .. .. Помогите, мне очень страшно . .. Я только сейчас поняла , что я была с ним по- настоящему счастлива . ..