Здравствуйте , скажите , пожайлуста , какие отношения в семье называются кр...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте , скажите , пожайлуста , какие отношения в семье называются кризисом? Вот моя ситуация : 6- ой год замужем за любимым человеком , не успели пожениться - как родили дочку , и возможно , основное мое внимание переключилось на нее . Я всегда очень любила своего мужа , но очень часто моя любовь пряталась за усталостью , за не имением возможности чаще общаться со своим мужем , он очень усиленно работает и вместе мы бываем редко, только ночью , которой он тоже работает (правда уже дома) . Не знаю , наверное , как и в любой семье у нас бывали разные ситуации из которых мы прочно выпутывались и жили дальше . .. А сейчас мой муж заявил , что он больше не хочет быть со мною , хотя изредка говорит мне , что конечно же он меня любит , просто он устал и хочет жить один . Я - в шоке , я не представляла себе более преданного человека на земле , чем он , соответственно испытываю сильный стресс уже почти две недели и не знаю , может это кризис ? Я бы хотела узнать , является ли твердое желание рушить семью кризисом , при условии , что он меня любит или это чистой воды развод ? .. .. Помогите, мне очень страшно . .. Я только сейчас поняла , что я была с ним по- настоящему счастлива . ..

Любовь и счастье, словно птица. .. ., мы так мало замечаем хорошее. .. Увы, у него появилась другая, но это не значит, что лучше. Борись, если сможешь и успеешь. Психологи, как правило, расценивают такое увядание, как кризис семейных отношений(у вас почти 7 лет), а я считаю, что захотелось парню свободы и другой жизни. Удачи!

А может, человек просто устал? И хочет отдохнуть, хотя бы от постоянной нагрузки дома. .. ?

А что касается другой - у него время то на это есть. .. ?

Отпустите - если он любит вас - он вернется. Если конечно нет другой женщины. Может он испугался что скован на всю жизнь и уже ничего у него другого не будет - нас всех периодически одолевают подобные фобии. Будьте с ним терпеливы - скажите что будете ждать. .. и он придет. Удачи!

вам обоим необходимо немного отдохнуть. .. отношения, как и люди, иногда болеют. .. не надо бояться. .. страшно, когда человек умирает, а он живет. .. ему только отдохнуть нужно. .. да, и вам, признайтесь, тоже! ..
и, самое главное, держитесь и не дергайте ни себя, ни его попытками выяснить, что произошло. ..
отношения заболели. .. если хотите, кризис наступил. .. а лицом к лицу лица сейчас не увидать. ..

nado otpustitj. .zahotel ujti- ne uderzite. .. jesli uze reshil i skazal, to eto sozrelo v nem namnogo ranjse. .. vremja upuscheno. pozdno. ..

Катенька, не переживай, у меня все было очень похоже. 6 лет вместе и вдруг в один "прекрасный" день мой муж мне сказал(а перед этим мы даже не ругались): "Я устал засыпать и просыпаться рядом с тобой, видеть только тебя. .. Я хочу понять, что мне нужно, что будет дальше- не знаю! ". Я его молча отпустила, без слез и упреков(хотя было так тяжело, что дышать не могла от горя и боли). Через несколько дней я пришла с работы, а муж варит суп. .. как ни в чем не бывало. Я сделала вид, что ничего не произошло, как будто он никуда не уходил, просто начала ему рассказывать, как день мой прошел и что- то еще. Сейчас нашему браку уже 9 лет и мы вместе. Мужчины очень консервативны в плане разрыва отношений, дай ему просто прийти в себя и расставить идеалы. У тебя тоже все будет хорошо!

Большое спасибо всем вам за поддержку , даже не ожидала . .. Я уже успокоилась , взяла себя в руки , я сильная . ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху