Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, бывают ли отрыжки при неврозах? И так то...

• Автор темы Автор темы Анатолий
А

Анатолий

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, бывают ли отрыжки при неврозах? И так тоб весь день мучали. .. Как- то неприятно в желудке. .. Я ещё и хв десттве сам иногда делал. А теперь не знаю, от привычки желудка ли это или от нервов? Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь. Я очень переживаю. Это изелчимо.

Анатолий! Многим гастроэнтерологам, и даже психиатрам - психотерапевтам это не известно, но ИМЕННО отрыжки, именно при неврозах БЫВАЮТ! Еще как! Они пустые, т. е. только с воздухом одним, постоянные и изнуряющие своим кол- вом, не правда ли? Да, они излечимы. Они- вторичны, уйдет невроз - и они исчезнут буквально в пару дней! Прочтите мой ответ Алексею - ниже, там описан механизм. Кроме всего этого, наверное, интересно Вам будет узнать, что ученым уже известна прямая взаимосвязь процессов желудка, пищевода, глотки - с процессами мозга, причем есть даже связь на биохимическом уровне.

скажите пожалуста отрижка целый день воздухом может бить нервной?УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА МУЧИТ МЕНЯ ЕТО Я ИСЛЕДОВАЛА ЖКТ СДАЛА АНАЛИЗЫ НО ВСЕ В НОРМЕ, ПОМОГИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕТОЙ ОТРИЖКИ

скажите пожалуста отрижка целый день воздухом может бить нервной?УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА МУЧИТ МЕНЯ ЕТО Я ИСЛЕДОВАЛА ЖКТ СДАЛА АНАЛИЗЫ НО ВСЕ В НОРМЕ, ПОМОГИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕТОЙ ОТРИЖКИ

У меня при длительных стрессах, переживаниях были сильные отрыжки на протяжении месяца.Тоже очень мучалась, просто пустые отрыжки воздухом были очень частые.Нужно наверное вам успокоительное что то попить и спазмолетики возможно типо ношпы.

я перепробавала все и антидепресанти пила и к психотерапевту ходила но отрижка не проходит,я опять иследовала ЖКТ сказали что это аерофагиа не знаю что делать

Да, такие проявления могут иметь место при неврозе.

я перепробавала все и антидепресанти пила и к психотерапевту ходила но отрижка не проходит,я опять иследовала ЖКТ сказали что это аерофагиа не знаю что делать

Какое конкретно лечение Вы получали? В чём заключалась психотерапия?

лечится вобше ета аерофагия.я пила золофт 2 месяц и ходила к психотерапевту, чуть луче была но с осенью орять обострела, посоветуйте что небудь пожалуста спосибо

лечится вобше ета аерофагия.я пила золофт 2 месяц и ходила к психотерапевту, чуть луче была но с осенью орять обострела, посоветуйте что небудь пожалуста спосибо

В чем заключалось лечение у психотерапевта? Ходила - это не лечение...

я не знаю точно как сказать дыхательние упрожнении делала, релаксацию, розговоривала о проблемах

я не знаю точно как сказать дыхательние упрожнении делала, релаксацию, розговоривала о проблемах
Покажитесь психотерапевту сейчас. Пусть он оценит Ваше нынешнее состояние. Осмотр даст ответ о возможной связи ваших жалоб с невротическим механизмом.

Назад
Сверху