Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли прием Фликсотида "смазать" карт...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли прием Фликсотида "смазать" картину анализа крови IgE (+ эпителий собаки, +бытовые аллергены), а также исказить результат кожных проб?
У моего 3- го сына бронхиальная астма "под вопросом", в пятницу у него все хрипело внутри, в воскресение начали принимать Фликсотид, в понедельник пошли сдавать кровь. Сегодня сказали результат - все показатели в норме, но при этом в регистратуре сказали, что прием гормонов мог отразиться на результате анализа. А в пятницу нам с сыном ехать на кожные пробы! Неужели Фликсотид влияет на результаты? Спасибо.

Анализ крови, кожные пробы могут ничего непоказывать. БА может быть и не аллергического происхождения. Результат ФВД и постоянный контроль пикфлоуметром.

Нет, Фликсотид на данный анализ не влияет. Диагноз Бронхиальной астмы ставится клинически (осмотр, опрос) и инструментально. Постановка проб и анализ крови на аллергены не являются решающим звеном в постановке такого диагноза.

Здравствуйте, я 27 июля этого года делала мини- аборт, осложнений не было. ...

Здравствуйте, я 27 июля этого года делала мини- аборт, осложнений не было. После этого принимала "Новинет". Месяц назад у меня обнаружили молочницу и еще какие- то грибки(в названии есть слово Марганелла"). На 9- ой таблетке у меня начались боли внизу живота и кровотечение сельнее чем при месячных. Раньше месячные были безболезненными. Вот уже 3- ий день пью также таблетки "Новинет", но кровь идет и живот болит. Пошла к врачу, сказала, что не знает, ложила в больницу, но я не могу по семейным обстоятельствам. Она так и не посмотрела меня и ничего не сказала.

У Вас кровотечеие прорыва и молочница. Вас надо смотреть на кресле. В стационар ложиться не обязательно. Лечение можно проводить и дома.

Назад
Сверху