Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о чем говорит температура во влагалище ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о чем говорит температура во влагалище - 37, 5 градусов? ! Спасибо. ..

Ректальную t измеряют не во влагалище, а в заднем проходе.

Здравствуйте. Может я конечно не по адресу, но все равно решусь рассказать вам о своей проблеме.
Мой муж при занятии сексом со мной постоянно говорит, что у меня во влагалище очень горячо, говорит что невыносимо повышена температура. Я померила непосредственно там градусником и он в смысле градусник зашалил на 40 градусов. И причем муж говорить мне это начал еще при первом нашем сексе, а это было семь лет назад, и так каждый раз на протяжении семи лет. В чем может быть причина такой высокой температуры? Может мне срочно надо бежать к гинекологу и сдавать анализы, или делать узи?
Помогите советом,

Здравствуйте. Может я конечно не по адресу, но все равно решусь рассказать вам о своей проблеме.
Мой муж при занятии сексом со мной постоянно говорит, что у меня во влагалище очень горячо, говорит что невыносимо повышена температура. Я померила непосредственно там градусником и он в смысле градусник зашалил на 40 градусов. И причем муж говорить мне это начал еще при первом нашем сексе, а это было семь лет назад, и так каждый раз на протяжении семи лет. В чем может быть причина такой высокой температуры? Может мне срочно надо бежать к гинекологу и сдавать анализы, или делать узи?
Помогите советом,
Однократный поазатель измерения ни о чём не говорит.

Главное, что у мужа нет ожогов интересного места. Радовался бы, что такая горячая женщина досталась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху