Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у мня такая проблемма. У меня воспале...

• Автор темы Автор темы Garson
G

Garson

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у мня такая проблемма. У меня воспалены десна. Началось это где то месяца 4 назад. Они у меня кравоточили, если я ел твердую пищу. Потом появился запах из рта. Я купил себе спецальную пасту, лесной бальзам и гель от парадантоза, но они мне не очень помогают. Запах то пропал, но воспаленные десна остались. Что вы мне можете посоветовать. Заранее благодарен.

Здравствуйте! У Вас парадонтит, а какой степени тяжести скажет парадонтолог при осмотре. Заболевание серьезное и требует тщательного и правильного лечения. Даже не лечения, а стабилизации процесса, т. к. парадонтит не лечится. Никакие пасты и полоскания не помогут, необходимо вмешательство доктора, он проведет профессиональную чистку, т. е. удалит над и поддесневой камень и предложит план лечения. Может быть Вам уже необходим открытый кюретаж или лоскутная операция с применением костного заменителя(Капсет) или мембран. Займитесь серьезно своими деснами, т. к. парадонтит приведет к потере зубов. Высококвалифицированный парадонтолог - залог успеха! Удачи!

Назад
Сверху