Л 

Лали
⚪
Здравствуйте! Случайно набрела на вашу конференцию и поняла, что давно ее искала.  У меня такая проблема: я грузинка, муж русский, мы учились в одной группе в мединституте, на 5- м курсе поженились, я тут же забеременела, родила сына Сашу, кое- как окончила институт, а тут выяснилось, что у Саши повышено внутричерепное давление, естественно ни в какую ординатуру и на работу я не пошла, все время проводила с Сашей по больницам, да и дома он требует к себе много внимания. Сначала у нас в материальном плане было очень плохо, мои родители перестали со мной общаться, потому что я вышла за русского, совсем не помогали, у Володи родители не богатые. Потом неожиданно для всех мой Володя пошел в гору, он защитился, стал заведующим отделения в больнице. Конечно, наше материальное положение улучшилось, мы купили квартиру в рассрочку в Подмосковье, я забеременела, Володя очень обрадовался. Но с этими хорошими переменами он тоже очень изменился, у него появилось множество любовниц, домой он приходит когда захочет, сколько раз в карманах я видела у него презервативы, хотя мы ими не пользуемся. Однажды внезапно приехала к нему на работу, зашла в кабинет. А кабинет у него состоит из 2 комнат, первая- рабочая, а во второй- полумрак, диван, журнальный столик и холодильник с винами, закусками и конфетами, как вы думаете для чего? На все мои вопросы Володя ответил, что любит меня "я же приношу тебе все деньги, живу с тобой, люблю наших детей, а это вино я пью сам после тяжелых операций". Но вы бы видели какими глазами на него смотрят женщины из его отделения! Потом он говорит, что "ваши грузинские мужики еще как гуляют, а жены терпят и ждут". Вот и я жду пока он нагуляется со своими женщинами и вернется ко мне. А я целый день с больным ребенком, превратилась в щепку, посмотреть страшно, постарела вся, а мне еще нет трирдцати! Может мне сделать аборт и уйти от Володи, начать свою жизнь? Подскажите мне, потому что я очень страдаю от такого положения. Он считает, что так и должно быть, и не понимает как мне больно. Спасибо. Лали.