Здравствуйте! Спасибо большое Вам, Илья, за ответ! На днях получу "свежий"а...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте! Спасибо большое Вам, Илья, за ответ! На днях получу "свежий"анализ крови. Надеюсь, что будут улучшения. Но вот какя проблема! Купила препарат "Иммунал"(эхинацея). Прочла аннотацию, противопоказания- лейкоз. Теперь не решаюсь, т. к не знаю что это такое и есть ли он у нас "в анализах" Вопрос от 16, 11, 04, добавление 19, 11, 04. Спасибо.

Здравствуйте ! Да. .. . сложная проблема. .. Не знаю чем и помочь. Разве только дам два совета. Первый: не нужно чмтать аннотации, особено если возникает проблема типа " не знаю что это такое". Второй (который даже упраздняет первый): никогда не принимайте лекарств, которые Вам не наззначали врачи, у которых Вы лечитесь. Ведь при таком приеме Вы в лучшем случае не получите эффекта, а в худшем - навредите своему здоровью.

Спасибо доктор за совет. Наш педиатр сказала, что противопоказания- лейкимия. эхинацея увеличивает кол- во белых телец тем самым, как я понимаю, увеличивает сопротивление организма к инфекциям, вирусам, что актуально в нашем случае. Но лейкимия, лейкоз и как в нашем случае Лимфопатия? ?? ? не одно и то же, согласитесь. А то , что заниматься самолечением вредно я прекрасно понимаю. Препарат"Иммунал" является профилактическим и одним из немногих , который продаётся в Латвии без рецепта. Спасибо вам за консультации, т. к во всей Латвии только 2- 3 детских гематолога, а попасть на приём(на сегодняшний день) можно только к одному и то, прождав несколько месяцев. Успехов вам!

Уважаемая Лена! Вам не нужно ринимать Иммунал. Вам даже, скорее всего, не нужно на прием к гематологу. Вам необходимо найти для своего ребенка хорошего педиатра, который активно займется диагностикой и, если необходимо, лечением. P. S. ^ никакого лейкоза (или, что то же самое, лейкемии) у Вашего ребенка нет. Лимфопатия- такого диганоза нет. Есть синдром - лимфаденопатия, который требует дальнейшего обследования для установки истинной причины заболевания.

Назад
Сверху