Здравствуйте! Существует ли экстренная вакцинация при угрозе заражения гепа...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте! Существует ли экстренная вакцинация при угрозе заражения гепатитом С (как при угрозе гепатита В)? Спасибо.

Ни какой экстренной вакцинации нет, так как вакцина против гепатита "с" не разработана. Но нестоит отчаиватся, существует определённый метод лечения данного вида гепатита, который который утанавливается для каждого носителя этого вируса. Если вы или вашблиский человек является носителем данного вида вируса, то я посоветую обратица за квалифецированой помощью в специализированое учереждение по лечению гепатита "с". Одно из них: г. Москва ул. Нижняя Масловка 19

Спасибо! Я не знаю, болею я или нет. Просто недавно(неделю назад) я пользовался одной посудой с одним человеком, да вообще находился с ним в контакте, и поэтому реально существует угроза заражения(я впоследствие узнал, что он болен гепатитом С). К тому же как потом выяснислось - у меня были кровотечения в желудке, поэтому так как мы ели одну еду, то теоретически вирус мог попасть в мой организм. Поэтому мне как- то не по себе. Может я мнителен и только накручиваю себя, но ничего не могу с собой поделать, окончательно я буду спокоен, только когда точно узнаю, что не заразился. Посоветуйте пожалуста, что мне сейчас делать: идти сдавать анализы или еще рано, ведь должен быть пройден инкубационный период? Спасибо за помощь! !!

Назад
Сверху