Здравствуйте! Сыну 1 год и 3 месяца! Когда беру его на руки у него что- то ...

• Автор темы Автор темы vasula
V

vasula

Здравствуйте! Сыну 1 год и 3 месяца! Когда беру его на руки у него что- то щелкает в спине! (не всегда, но часто). Или когда делаем зарядку в ножках тоже что- то щелкает! Что это может быть? Записаны на прием к ортопеду, но прием только через месяц! Если Вас не затруднит- ответьте! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Заранее благодарю!

Странно у вас работает ортопед - как председатель исполкома. Отказывать в оказании медицинской помощи никто не имеет права. Поговорите с главным врачом поликлиники. Советовать не имея представления где и как щелкает не могу.

Спасибо! Я живу не в России! И врачи принимают как хотят(хотя приемы платные)! К примеру: Я сломала ногу и мне наложили гипс! Я умоляля врачей сделать это как- то аккуратно( не по самые уши- как говорят), говорила им что у меня маленький ребенок( ему тогда и года не было), и мне надо за ним ухаживать постоянно(папа наш на то время был в командировке)! Но они мне наложили гипс на всю ногу до колена(сломана была 5- ая косточка на ступне), так я вообще не могла двигаться по квартире(ползала на коленках)! Готовила малышу, играла с ним и т. д. ! А по ночам еще и кое как собаку выводила! Поставили мне гипс на месяц, а он раскрошился уже через 2 недели. И когда я пршла его менять( было больно двигаться), мне сказали- что я сама виновата и ничего делать не будут повторно! Отправили меня домой - где я сама уже и сняла гипс! Вот такие у нас врачи! А чтио касаеться приема ортопеда- говорит приходите и ждите , может получиться принять! Я один раз сидела с ребенком 4 часа в живой очереди- так и не приняли(хоть и пообещали). Теперь я без записи никуда не хожу! И еще! У нас на весь город (на 120000 чел. ) только один дет. ортопед- не смейтесь! Вот поэтому я к Вам с вопросом обратилась!

Сочувствую. Единственное, что могу посоветовать - перебирайтесь в более цивилизованное общество.

А ты случаем не в Голландии живешь? Тут прямо та же ситуаци! Волнуюсь за своего ребенка, но всем все равно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху