И
Ирина***
⚪
Здравствуйте. Три года я общаюсь с парнем, моим ровесником, нам обоим 20 лет. С начала нашего знакомства мы стали хорошими друзьями. Нельзя сказать что он прибежит по любому моему зову и примется решать мои проблемы. Просто у нас такие хорошие теплые отношения, мы можем обсуждать любые темы, делиться друг другу своей личной жизнью. Он считает меня своим хорошим другом, надежным. А я его нет. Дело в том что с нами происходит что- то непонятное. Когда мы долго не видимся начинаем скучать друг по другу, говорим по телефону часами, он начинает плести всякие нежности, говорит что без меня ему плохо. Я тоже по нему тоскую в моменты разлуки и ужасно хочется чтоб он оказался рядом. Стоит нам встретится после таких "перерывов" как он кидается ко мне на шею с поцелуями! Обычными, в щечку. Но они уже не дружеские, я бы сказала как у влюбленного человека. Потом проходит пара дней и все становится прежним. Чаепитие до ночи, разговоры на повседневные темы и т. п. Один раз я ему намекнула о том что неплохо было бы если б наши отношения перешли в др. стадию. На что он ответил так: "Это вовсе ни к чему, т. к. если у нас что- то не пойдет и мы расстанемся, то мы просто потеряем друг друга насовсем. " А так ему со мной оч. комфортно, как ни с кем другим. Это его слова. У него есть девушка, но тем не менее вечера он проводит у меня! Как все это назвать? ?? У меня был взрослый мужчина. Мой, так называемый друг это знает и ему это совершенно не нравится.
Если я начну предпринимать какие- то действия сама или просто скажу о своих чувствах и желаниях, он ответит так - Время покажет! Я не знаю что делать! Быть может оставить его своим хорошим другом и выкинуть все эти мысли из головы, или же стоит попробовать? Дело в том что я не знаю какие у него чувства ко мне. То ли это просто дружеские, то ли у него ко мне что- то есть, но он ничего не делает т. к. боится быть несостоятельным в постели после моего взрослого мужчины. Как мне разобраться в нем? ??
Если я начну предпринимать какие- то действия сама или просто скажу о своих чувствах и желаниях, он ответит так - Время покажет! Я не знаю что делать! Быть может оставить его своим хорошим другом и выкинуть все эти мысли из головы, или же стоит попробовать? Дело в том что я не знаю какие у него чувства ко мне. То ли это просто дружеские, то ли у него ко мне что- то есть, но он ничего не делает т. к. боится быть несостоятельным в постели после моего взрослого мужчины. Как мне разобраться в нем? ??