Здравствуйте. Тяжело сказать, что происходит. .. Меньше всего хотелось бы ...

• Автор темы Автор темы Сергей
У мужчины на первом месте должно быть ДЕЛО. Поэтому первая часть жизни должна быть посвящена самопознанию и насыщению знаниями/ умениями. А способ развития душевной ткани у взрослого человека - уже ОТДАЧА. Смысл жизни у взрослого человека - тот, который он сам найдёт/ сформулирует для себя. В общем виде, он обусловлен кармически - предыдущими воплощениями души.

Читая ваши высказывания Сергей, понимаю, как много в нас общего. У меня сейчас тоже молчит телефон и мало друзей. Хотя в моей жизни было время, что телефон не умолкал и друзей было очень много. Всего этого и теперь может быть много, стоит только захотеть, но увы( а может и не увы) не хочу. Теперь мне больше радости доставляет одиночество. .. Хорошо это или плохо? Даже и не знаю. .. Иногда бываю минуты, когда хочется понимания, заботы, нежности и любви и даже хочется так же , как вам плакать, но это проходит. Возможно, что еще не встретила того с кем хотелось бы разделить эти чувства, а может быть еще не готова к ним и мешает предидущий не очень положительный опыт, который мешает цвести в душе "саду". И как это прекрасно, я знаю. ..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху