Здравствуйте! У меня 5 день задержки. тест, сделанный в 1 день задержки пок...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У меня 5 день задержки. тест, сделанный в 1 день задержки показал отрицательный результат. Насколько можно доверять результатам этого теста и какова вероятность того что я НЕ беременна?

Тесты показывают с первого дня задержки, а некоторым могут показать и до. Не мучайтесь сделайте еще один тест или сдайте кровь на анализ.

А мне тесты до 16 недель не показывали ( отрицательные были ), причем покупала разные и дорогие и нет. Потом просто надоело делать.
Сдайте кровь или на узи сходите, станет все ясно

привет, что может стать причиной задержки? задержка 5 день время от времени ноет живот, грудь набухла, не ужели опять беременность? тест еще не делала страшно как то, все жду вдруг сегодня придут, к врачу пока не могу сходить так как у меня маленький ребенок 9 месяцев, надеюсь не беременность, но что еще может быть подскажите пожалуйста,,,спасибо

Можно сунуть голову в песок и предположить гормональный сбой. Но пасьянс может не сойтись: посмотреть правде в глаза придётся. Если не исключаете возможность беременности, сдайте кровь на ХГЧ или хотя бы купите тест.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху