Здравствуйте. У меня два вопроса. Я встречаюсь с молодым человеком уже меся...

• Автор темы Автор темы М. 23 г.
начни с себя. P. S. Это ведь ты на своём примере в верность не веришь(((

Один раз, мой друг, сидя за кружкой пива, пожаловался нам (друзьям своим), что ему секса не хватает (жена на 2 месяца уехала в другой город). На предложение пойти в кабак и снять девочку, он ответил, что хочет только жену. .. Любит и хочет только ее. .. Так что я с ну вотом не согласен. Если любовь есть, верность сама собой получается

Наивный ты, а не романтик. .. (((((((((Или п- страдалец, в худшем случае. ..

А чего наивного? Я этого друга знаю как себя. .. Правда из всех моих друзей только он один такой. .. Другие бы пошли, сняли бы, и в ус бы не дунули. .. Но только мне кажется, что никто из них не знает что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. ..

Ну вот, опять вы меня расстраиваете. В итоге, я так ни к чему и не пришла. Хочется верить что верность есть, но страшно. На праздниках, кстати, показывали очень показательный фильм на эту тему "Желтый карлик" называется. Смотрели? Так вывод этого фильма в том, чот ВСЕ изменяют, у каждого "скелет в шкафу", а строят из себя несчастных невинных овечер и верности требуют. Ужас один! Мне грустно. Выходит нельзя никого любить, надо себя любить. и все. : -(((

Не слушай ты никого! С вопросом о том можно ли по настоящему крепко ЛЮБИТЬ я и пришел в эту конфу пару недель назад. Половина тутошних завсегдатаев дружно убеждала меня в том, что любить можно и нужно. Так что люби, и будь любима! Только крепко не ревнуй.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху