Здравствуйте! У меня dyshidrotic eczema. Излечима ли это вообще. Помогите, ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! У меня dyshidrotic eczema. Излечима ли это вообще. Помогите, как и что делать. Я уже целый год мучаюсь от этого. Обращалась к четырем врачам и каждый из них ставил разный диагноз.

Дисгидротическая экземе - хроническое заболевание, с расположением пузырьковых высыпаний исключительно на ладонях и подошвах, обостряющееся в период усиленного потоотделения. А раз ставили разные диагнозы, то, вероятно, заболевание у Вас протекает не совсем типично. Без точного диагноза лечение посоветовать не могу, можете обратиться к нам в Центр, 684- 21- 87

Спасибо что ответили мне. Но мне кажется что это самый верный диагноз. На ладонях и подошвах у меня пузырьки с жидкостью. Вчера мне сделали укол Diprospan. Вроде бы обострение спало. Надолго ли это. Можно ли вообще вылечится от этой болезни? Врач мне сказал делать пока примочки из соленой воды. Что посоветуете Вы?

Здравствуйте! У меня диабет 2 типа. второй год летом у меня на ладонях и стопах образовываются пузырьковые высыпания. что это, проявления диабета или что- то другое?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху