Здравствуйте! У меня фимоз, врожденный. Но лечить в своей поликлинике очен...

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Здравствуйте!
У меня фимоз, врожденный. Но лечить в своей поликлинике очень не хочется. Когда пришел к урологу - эта девушка посмотрела на меня с таким презрением, что больше я туда не собираюсь. К тому же надо сдать огромную кучу анализов. ..
Можно ли сделать обрезание где- то в другом месте, пускай и за деньги. Кстати сколько это будет стоить, ведь в поликлинике - бесплатно? Можно ли сделать за один день?
Слышал еще, что сейчас делают обрезание лазером? Это правда? Где можно узнать подробнее?
Заранее спасибо. Вова, 19 лет.

Зачем тебе это надо ?
У меня тоже фимоз и ничего, уздечку никогда не повреждал.

Коли спрашиваю - значит надо : ). Ты почитай про фимоз, может все очень плохо закончиться. .. Да и не удобно мне так. ..

1. Можно, в любом мед. центре, где есть урология, в - том числе и у нас (регистратура 792- 4439).
2 Делается в течение одного дня и не требует госпитализации.
3 Стои процедура порядка $ 200- 300, в поликлинике - бесплатно.
4 Процедура может быть выполнена с использованием лазерного скальпеля, хотя явных преимуществ, при повышении стоимости, это не дает.

Геннадий Гаврилович, а почему так дорого ($ 200- 300)? Ведь Вы сами говорите, что в поликлинике бесплатно. .. Там только УЗИ - 60 рублей стоит и все. .. И операция вроде бы не сложна. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху