Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов. Насколько я понимаю, бетадин...

• Автор темы Автор темы НА
Н

НА

Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов. Насколько я понимаю, бетадин и йодоксид - полные аналоги, а эффективность их одинакова (при лечении уреаплазменной инфекции)? Почему врачи часто назначают бетадин и не предлагают йодоксид в качестве альтернативы?
Второй вопрос: врач назначил лечение таблетками - вильпрафен, трихопол, нистатин (лечение уреаплазмы), бетадин, но не обозначил продолжительность курса. Как долго их пить? Семь дней достаточно или 10 дней? И все ли препараты заканчивать пить одновременно или у каких- то из них курс меньше?

Здравствуйте. Да, бетадин и йодоксид полные аналоги, эффективность их практически одинакова. Особенностью нашего лекарственного рынка является уникальная для остального мира ситуация, когда одновременно может присутствовать в обращении до 50! ! препаратов с аналогичным составом, выпускаемых различными фирмами под разными торговыми наименованиями (в большинстве стран существуют законодательные или экономические ограничения м это число не превышает 3- 5). Ни один, даже очень гениальный врач не сумеет ( и не должен) помнить это великое множество аналогов, он предлагает препарат, в основном под оригинальным названием. А вот при обращении в аптеку, Вы с помощью провизора можете подобрать оптимальное для себя сочетание цена/ качество/ доверие к производителю.
Вильпрафен обычно назначают не менее, чем 10- дневным курсом, нистатин одновременно с ним. Трихопол - 10 дней. Бетадин от 7 до 14 дней. С уважением, Елена Ивановна.

Да. .. Курс лечения вильпрафеном на двоих обойдется более чем в 1500 рублей. Это очень много. .. Неужели нет никакого аналогичного препарата? Макропен ведь действует иначе, хоть и принадлежит этой же группе?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху