Здравствуйте! У меня, кажется, началось заболевание десен. У одного нижнего...

• Автор темы Автор темы Eлена
E

Eлена

Здравствуйте! У меня, кажется, началось заболевание десен. У одного нижнего зуба десна будто ползет вниз и чуть- чуть мешает. Это пародонтоз? Как и где его лечить? Можно ли вылечиться самоcтоятельно?

Здравствуйте, Елена! У Вас видимо парадонтит и такие проблемы парадонтолог решает с помощью лоскутной операции либо с применением костного заменителя, либо мембраны. Что касается доктора- парадонтолога, то есть Ромасева Галина Алксеевна, очень опытный и квалифицированный доктор, консультации у нее бесплатные, тел. 202- 39- 52. Я видела работы доктора и просто с глубоким уважением отношусь к ней, как специалисту. Самостоятельно лечить такие вещи нельзя. Удачи Вам!

Cпасибо! Я сходила к первому попавшемуся парадантологу, который из- за неправильного прикуса хотел сделать мне избирательную пришлифовку на трех нижних центр. зубах (десна "поехала" у одного из них - по центру), либо преложила убить у трех этих зубов корни и надеть на них коронки. Только так можно, дескать, победить мой парадонтит одного зуба (начался всего неделю как). Неужели парадонтит не лечится?

Cпасибо! Я сходила к первому попавшемуся парадантологу, который из- за неправильного прикуса хотел сделать мне избирательную пришлифовку на трех нижних центр. зубах (десна "поехала" у одного из них - по центру), либо преложила убить у трех этих зубов корни и надеть на них коронки. Только так можно, дескать, победить мой парадонтит одного зуба (начался всего неделю как). Неужели парадонтит не лечится? (а Ромасевой я обязательно позвоню, только у нее хронически занято).

Назад
Сверху