Здравствуйте. у меня, наверное, типичная ситуация жены богатого мужа. Он оч...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте. у меня, наверное, типичная ситуация жены богатого мужа. Он очень занят на работе, а сейчас, когда начались проблемы с бизнесом, то вообще пропадает там с утра до ночи. На все вопросы, которые возникают дома, и которые я хочу с ним обсудить или попросить его о чем- то, он отвечает, чтобы я делала сама или просила своего брата отвезти меня куда- то и т. д. Я терпела, но теперь у меня внутри что- то ломается, потому- что мне очень обидно, почему я должна просить все время чужих людей или все домашние проблемы решать сама, особенно что касается ребенка, ведь это же семья, а так просто я живу одна и получаю пособие от него на содержание дома. Я знаю, что многие говорят, что деньги- это главное и хорошо, когда можешь позваолить себе многое, но я хочу немного внимания и понимания. Как быть в таких ситуациях и привлечь его к себе? Спасибо

Попроситесь к нему в дело, помогайте, чем можете. Будут общие интересы и точки соприкосновения. Да и право на часть доходов.

Я не могу сказать что являюсь женой богатого человека, но . .. мой муж уходит рано, приходит поздно, я тоже вечера провожу одна, когда у всех семейный обед у меня кофе и жульнальчик (чтобы дождаться). Но я понимаю что ему тяжело, он устает и менее всего хочет встречать дома жену в сальном халате и заспанном лицом. Это кончится и он будет очень признателен за ваше терпение и понимание, а так же поддержку. Найдите себе дело, интересное занятье, хотя по себе знаю ничего не хочется. Обидно, но надо потерпеть.

Устройтесь на работу. Тогда Вы тоже будете при деле. Если ребенок маленький, то наймите няню.

Девочки, работаю вместе с мужем. Устаю от проблем, общения с людьми, комп. с графиками по ночам сниться. Сами понимаете, какое тут нормирование, когда пашешь на себя. Прихожу домой раньше мужа, ужин готовлю, его жду. Замотка жуткая. Дом- работа, работа- дом. Забыла уже когда нормально отдыхала. Так хочу дома посидеть, ДОМОхозяйкой. Но не отпускает, да и сама знаю что ему без меня будет трудно (в некоторых вещах можно только себе доверять). Так что у меня не совет, а плач. У каждого свои прибамбасы. Может просто прочитав мое, Вам станет легче.

Наталья - можем только посочувствовать, но Вы же понимаете, что сейчас Ваша поддержка Вашему мужу больше нужна, чем Вам его? да, обидно, да, нелегко, да, чувствуешь себя лишней и даже поговорить не удается толком. ..
деньги и жизненная обустроенность - Вы абсолютно правы, это не самое главное и совсем уж не подмога, если возникает ощущение разлаженности отношений в семье. ..

если получится, попробуйте договориться и гулять с ним вечерком хотя бы полчасика. ..
если получится, договоритесь, что будете встречать его в месте Х. .. и идти вместе пешком до дому хотя бы километр- два. ..
Вам обоим сейчас бы отдохнуть, но дела требуют и тут Ваш муж Вам не поможет, даже если бы хотел - в голове все равно будут роиться проблемы и попытки найти решение, по ночам будут сниться работа и варианты выходов из проблем. .. к сожалению. .. Ваши же попытки перевести его мысли на другие (безусловно очень важные! ) проблемы, но дома, могут создать ситуацию, когда - ну, знаете - человек впадает во фрустрацию полную и перестает адекватно реагировать - становиться рассеянным, слушает как бы вполуха. ..

Меня, честно говоря, перспектива сидеть дома, пусть даже с ребенком, пугает. Но у моего мужа есть друг еще со студентческих лет, он удачливый бизнесмен, весь в работе, часто ездит заграницу (он - партнер какой- то зарубежной фирмы). Его жена - домохозяйка - сама водит машину, возит ребенка к врачу, в садик, совершает покупки, нанимает рабочих, грузчиков, чтобы что- то сделать, привезти и т. д. Она иногда жалуется, вернее просто констатирует факт, что ей не хватает общения с мужем (на концерт обещал, но не получилось и т. д. ), но никогда не жалуется на то, что он ей не помогает, не решает домашних проблем. Она считает, что это - ее работа, и она ее профессионально делает.

Вы знаете, многие мужчины считают так: если я зарабатываю деньги и выкладываюсь изо всех сил, то пусть жена решает все вопросы дома. Он не просит Вас решать его проблемы, мол, и Вы не просите решать Ваши. Я не говорю что это хорошо, но так есть и Вам решать, устраивает ли Вас это. Тем более на работе проблемы. Постарайтесь просто договориться с ним о том, что хотя бы сколько- то времени он будет выделять семье, что бы ни случилось. Ну а Вам остается только самой решать проблемы - ну ведь не настолько же они сложны, что Вы их сама решить не сможете. Я долго одна жила, и ничего, справлялась. Ну и постарайтесь себе найти какое- нибудь занятие. Хобби, работа - в се возможно. Даже если ребенок маленький.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху