Здравствуйте! У меня несколько вопросов: Два года назад во время беременн...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
Два года назад во время беременности поставили диагноз - хламидиоз. Во время беременности не лечилась : -( Врач сказала, что срок большой и все антибиотики (убойная доза) пойдут к малышу, только подмывалась, но чем уже не помню. Недавно у меня появились неприятные ощущения при половых сношениях. Пошла к врачу, она только посмотрела, сказала, что покраснения и на половых губах и во влагалище, сразу послала на анализы. Все мазки оказались хорошими, только (естественно) анализ на хламидии дал положительный результат. Врач написала диагноз "воспаление на фоне вялотякущего хламидиоза". Назначила лечение, но сказала, предварительно проверится мужу и лечиться вместе. Но мужу все некогда провериться! Так вот, наконец- то вопросы:
1. Что будет, если не лечиться или начать лечение позже?
2. Хламидиоз вылечивается до конца?
3. С какого возраста можно обследовать ребенка на присутствие хламидий?
4. Если и у ребенка хламидиоз, то нужно одновременно лечиться всем троим (я, муж и сын)?
5. А с нами в квартире еще живет и свекровь, ей тоже нужно проверяться и лечиться?
Заранее благодарна, Юлия.

1Хламидиоз, и только.
2. не всегда
3. если есть показания( коньюнктивит. хроническая пневмония, воспаление суставов, цистит, пиелонефрит), то с рождения
4. Если есть инфекция, то всем троим
5. Только по показаниям.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху