Здравствуйте. У меня понижен гемоглобин9106), ни чем не больна, ост. анализ...

• Автор темы Автор темы Леся,21 год.
Л

Леся,21 год.

Здравствуйте. У меня понижен гемоглобин9106), ни чем не больна, ост. анализы в норме. На ск- ко это серьезно и к чему может привести? Стоит ли заострять на этом свое внимание? Как я считаю, дефицита железа у меня не должно быть, возможно ли, что на него влияют ОК(препарат мне подходит, побочных нет)? Может ли это привести к малокровию, анемии(на ск- ко эти заболевания опасны? ), раку крови? ?? Спасибо.

Опечатка: уровень гемоглобина у меня сейчас 96. (раньше всегда бывало, что он падал низко, но потом повышался и т. п. )

Для уточнения причин анемии Вам необходимо проконсультироваться с врачом- гематологом. После обследования он назначит лечение.

Т. е. это уже анемия? ?? А на сколько это опасно? !Т. е. она у меня проходит сама по себе, если иногда гемоглобин нормальный?

Во всяком случае, необходимо установить причину колебания гемоглобина.

Извините за навязчивость: )А какие причины могут быть? Может быть это вообще нормально, и можно пронаблюдать у любого человека. если регулярно брать у него анализ крови? .. .Спасибо!

Нет, это не нормально и может зависеть от множества причин(от обильных месячных до наличия патологии кроветворения).

У меня никогда не бывало обильных месячных и кровотечений! Может скорее нехватка железа в организме? Или какая- то врожденная патология. или наоборот норма для меня? !. ..
Спасибо за ответы!

Может быть все, что угодно. К чему гадать? Обратитесь к специалисту, врачу- гематологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху