Здравствуйте! У меня пониженное кровяное давление 100/ 70, бывает и 85/ 58....

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте! У меня пониженное кровяное давление 100/ 70, бывает и 85/ 58. Головные боли, сонливость, раздражительность. .. букет. Кофе? Посоветуйте. Пью кофе, но это только временно помогает да и желудок у меня побаливает. Посоветуйте, пожалуйста.

Здравствуйте! Конечно, неплохо бы было знать Ващ возраст, но, вероятно, Вы молоды? Выпив чашку кофе, невозможно всерьёз и надолго устранить причину низкого давления- "неправильные" механизмы регуляции арт. давления. В качестве мер "скорой помощи" при низком АД можно использовать капли кордиамина, чай. Можно применять курсами настойку женьшеня или к. л. другие природные стимуляторы.

мне 23 года,у меня100 на 70....очень болит голова....незнаю что делать,здавала анализи....вс е в порядке...доктори ничего сказать не могут.....не могу уснуть хорошо....разве что випью 25 грамм коньяка(

Для того,чтоб тонгинал начал действовать его нужно пить как минимум неделю. А повышать давление здесь и сейчас лучше кофеином, в тяжких случаях сульфокамфокаином или дексаметазоном.

Мне не понятно плохо..Даввлннтнн мнерю и и ох........юююююПомогите

в чем заключается ухудшение самочувствия?каково ваше давление?

Назад
Сверху