Здравствуйте! у меня появилась проблемка! я со своим парнем встречаюсь уже ...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте! у меня появилась проблемка! я со своим парнем встречаюсь уже 5 лет. сейчас у него трудный период: тяжело (в моральном плане) работает, проблемы с семьёй, постоянная нехватка времени. .. всю злость он выливает на меня. .. Я считаю себя человеком уравновешенным, но в последнее время мои нервишки сдают. .. стала нервной и обидчивой (обижалась я раньше раз в столетье! !! (т. е. оооочень редко)).
Очень бы хотелось успокоить и себя и его, но не знаю как.

Уважаемая Женя! Объясните своему парню, что вы понимаете его проблемы и сочувствуете, но это не значит , что злость нужно срывать на вас. ПОскольку вы- живой человек и нервы у вас не железные. Объясните ему, что многие пары расстаются из- за подобных вещей. .. А что ему тогда делать и куда девать весь негатив? ему нужно научиться сбрасывать негатив конструктивнми способами. Элементарные - покупается боксерская груша и злость вымещается на ней. Также есть много психологчиеских приемов. Если у него не получится справится самостоятельно, можете обратиться ко мне очно, покажу специальные упражнения. Всего доброго! Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

спасибо большое за ответ!
обратиться к Вам очно врядли получится, т. к. я живу на Украине, а по поводу различных упражнений, он не хочет, а заставлять его я, естественно, не собираюсь. Объясняя, что я тоже человек он кивает головой, но не признаёт свой вклад в проблему, говоря, что у него тяжёлый период, а я его не понимаю, я объясняю, что понимаю, но мои слова для него пустые звуки. .. обыдноооо

Можно до определенного момента пытаться проявлять понимание, оправдывая тем, что у него тяжелый период. Беда в том, что, позволив ему сейчас так себя вести, это, скорее всего, войдет в привычку, и в последствии для такого агрессивного поведения уже не нужно будет повода в виде проблем дома или на работе, так как он просто будет знать, что с вами так можно, вы это стерпите.

Сбежите от него на несколько недель. Что то всегда можно придумать. Или в отпуск, или командировку. И вы успокоитесь, и может его период пройдет. Во всяком случае оценит, как ему хорошо и уютно с вами.

Нужно дать опнять молодому человеку,что вам тоде тядело и вы не знаете, как этим правиться. Только без криков и ссор, и без намеков, а простым русским языком сказать, что видите,как ему тяжело, хотите есу помочь, но вам тоже не легко Думаю, он должен отнестись с пониманием и оценить ваши труды.

Чем дольше мы терпим, чем больше прощаем, тем больше в будущем требуем от партнера. Ведь полноправно считаем, что заслужили всего, что требуем, авансом давая терпение. Но, увы, обычно такие авансы не оцениваются, а воспринимаются, как должное.

Назад
Сверху