Здравствуйте. У меня при сильном оргазме выделяется какая- то жидкость (дос...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Здравствуйте. У меня при сильном оргазме выделяется какая- то жидкость (достаточно много) без цвета и практически без запаха. Это нормально или может обратиться к врачу (может быть к урологу)?

Здравствуйте доктор, у меня проблема. Я уже писала о ней. Последенее время я пререстала возбуждаться, просто не хочу и все. Во время полового акта, мое влагалище остается сухим. Скажите не вредно ли это?

Ирина;361306 написал(а):
Здравствуйте доктор, у меня проблема. Я уже писала о ней. Последенее время я пререстала возбуждаться, просто не хочу и все. Во время полового акта, мое влагалище остается сухим. Скажите не вредно ли это?

У меня тоже такое было!!! Думала к сексопатологу бежать!!! Оказалось, что разлюбила своего парня и поэтому в сексе не возбуждал!!!А когда познакомилась со своим будущим мужем- от одного прикосновения уже хотелось и моглось!!)))

Конечно эмоциональная привязанность играет огромную роль в интимных отношениях, особенно у женщин.

Женщине до оргазма приходтся докапываться с сапёрской лопатой. Шаг влево, шаг вправо, немного отвлеклась, расстроилась - и облом-с...

Увы, но женщины, это не часы с швейцарским механизмом и пожизненной гарантией....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху