Здравствуйте! У меня проблема. Это было сначала у моей сестры, потом у мамы...

• Автор темы Автор темы Мара
М

Мара

Здравствуйте! У меня проблема. Это было сначала у моей сестры, потом у мамы, теперь у меня. Котур губ начинает грубеть, потом шелушиться и очень неприятное ощущение. Никакие масла и гигиенические помады не помогают. И всякие крема с витаминами тоже. Что это? И как можно вылечить? Спасибо! Очень жду ответа.

Вот! У меня происходит тоже самое на протяжении последних 3 месяцев. И меня тоже волнует эта проблема. Я тоже жду ответа

У меня тоже самое ! !! помогает только вазелин и то не на долго. .. Я не знаю что делать. .. И ещё - глаза чешуться . .. . Я промываю чаем но. .. Скажите что это ? говорят что может быть климат не подходит. .. Это может быть ? ?? ?? ?

Похоже, локтор про нас забыл. По- поводу глаз, может это какя- то инфекция? Не ходили к офтальмологу, модет какие- нибудь антибактериальные капли подойдут. Или может это аллергия. Короче, с ума можно сойти, мне с губами просто надоело. Вазелин помогает максимум на час. Тут что- то не то. И я боюсь, что вдруг это из- за плохой экологии и нам уже ничего не поделать. ГДЕ ВРАЧИ? ?? ?? Помогите! ПОЖАЛУЙСТА! !!

Не знаю поможет, но у меня тоже было шелушение и мне посоветовали жидкий витамин А, мажете те места, где проблемы. Попробуйте, может и вам поможет.

Что касается витамина А то действительно помагает. он продается иногда в таких желтых жидких шариках в Аптеках. просто прокалываешь и мажешь там где шелушиться.

Если пользуетесь витамином А, то несомненно лучше пользоваться жидким, "Ретинола пальмитат" лучше "Ретинола ацетата", он качественнее и помогает лучше! Те проблемы, которые вы описываете я вылечил именно им!

Я ходила к дерматологу. Она сказала, что это аллергический хейлит. Сказала придерживаться диеты, исключающей все аллергены, и смазывать губы натуральным жиром (я пользуюсь вазелином). Не пользоваться косметикой. 5- 6 дней пить Кларитин, 4 дня - мазь флуцинар. Вообще я почитала в инете, не так то просто это лечится. А у меня это началось с реакции на пыль.

Доктор про вас не забыл, я просто была в отпуске. Ваше заболевание действительно называется хейлитом, может быть аллергическим, а может зависеть от нарушений обмена и даже от нехватки витаминов. Попробуйте применять мазь Радевит, она содержит ретинола пальмитат. Но это только временная мера, необходимо также и внутреннее лечение, а оно зависит от причины. Приезжайте, разберемся, 284- 21- 87

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху