Здравствуйте. У меня проблема очень старая, и наверное давно надо было уже ...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здравствуйте. У меня проблема очень старая, и наверное давно надо было уже к психологу идти. В общем, влюбился я в одну девушку. Она очень красивая, но также очень богатая. Парней она себе ищет старше ее лет на 6- 8, и соответственно только ОЧЕНЬ богатых. Я же, к сожалению, ни к первым, ни к другим не отношусь, но люблю ее очень сильно уже больше 4 лет, и она знает об этом. Отношения у меня с ней развивались очень тяжело. Дело в том, что она о себе слишком высокого мнения, и мне даже дружить с ней тяжело (говорила - будем друзьями, но как парень ты мне не нравишься и ничего между нами не будет). Она ведет себя таким образом, что я себя пустым местом чувствую даже не как друг, а просто как знакомый. Три раза мы с ней ссорились и по полгода даже не здоровались, но я оставался верен ей и любил по- прежнему. Я подходил к ней, извинялся неизвестно за что. . . мы вновь общались, но от ее отношения становилось еще труднее. Совсем недавно мы опять восстановили отношения, причем она была инициатором этого, что само по себе невероятно - раньше ей было на все это абсолютно наплевать. Более того, и ее поведение со мной поменялось - она охотно общается, разговаривает, даже в кафе пригласила. Она очень тяжелый человек, эгоистичный и грубый. Ей все с детства говорили, что она самая лучшая и красивая, и она считает, что ей все можно. Но я очень люблю ее и готов стерпеть все, если нужно. Как Вы считаете, чем вызваны такие перемены в ней за последнее время, и как мне с ней правильно общаться? Как находить подход к таким людям? Между нами как- будто стена, и я не могу ее пробить, как не стараюсь. Я человек не наглый и не очень настойчивый, даже не смелый, и она это видит. Сильно нервничаю в ее присутствии. Может, если избавиться от этого, я смогу с ней встречаться? Подскажите мне, что Вы думаете по этому поводу, а то мне уже белый свет становится не мил. . .

Думаю, что Вашей избраннице стало одиноко, хотя по всей видимости она сама себе в этом признается с трудом. Видимо кроме Вас никто уже особенно не горит желанием с ней общаться и тем более дружить. Ну, а от тревоги в присутствии этой девицы избавляться надо, тем более, что эта тревога скорее всего впервые возникла не в связи с этим знакомством, а имеет свои корни в детстве. Вам бы действительно стоило стать поактивнее. Вы бы и себе и ей этим помогли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху