Здравствуйте. У меня проблема, с которой просто не получается сходить ко вр...

• Автор темы Автор темы Даниэла
Д

Даниэла

Здравствуйте. У меня проблема, с которой просто не получается сходить ко врачу. Не смогу это все рассказывать. Меня четыре раза пытались изнасиловать. Несколько раз мне встречались эксгибиционисты. Один раз в парке мужчина мастурбировал на меня. Я просто больше не могу. Правда сейчас у меня есть любимый человек, который меня поддерживает. Он обо всем знает. Но раньше все кончалось истериками. Я себя просто не контролирую. Я боюсь, что что- нибудь с собой сделаю. У меня иногда бывает отвращение к сексу. Мой парень все понимает, не настаивает ни на чем. Но кто выдержит две- три недели без секса. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Ко врачу я пойти не смогу. Понимаю, что надо. Но не могу. Заранее спасибо.

С вами всё- таки нужно работать очно. Найдите в себе смелость и обратитесь к психотерапевту, иначе могут быть не желательные последствия. Попросите свою вторую половинку, чтобы он вас настроил на обращение к специалисту, предал вам смелости! Между строк прочитываются скрытые проблемы, которые вы не осознаете, а самостоятельно весьма сложно разобраться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху