Здравствуйте. У меня проблема. Я хочу чтоб мой парень перестал гулять со с...

• Автор темы Автор темы ИЛОНА
И

ИЛОНА

Здравствуйте.
У меня проблема. Я хочу чтоб мой парень перестал гулять со своими друзьями. Он много времени проводит с ними и со мной всего навсего 2 часа. Когда мы познакомились он всячески пыталяс как можно больше проводить времени со мной. Он врет мне что идёт перездавать эхкзамены, а сам идёт с друзьями играть в бильярд. Я решила с ним расстаться. Подскажите что сделать!
Большое спасибо.

Может ты что- то не так делаешь, что он стремиться к друзьям? И почему бы тебе самой с его друзьми не погулять? А может у него такая дружба, что ну никак нельзя не ходить к друзьям. А может по началу ты старалась ему понравиться и вела себя по особому, а сейчас ты показываешь свою истинную натуру, а он такой принимать не хочет?
В любом случае сочуствую. А вот решить за тебя нужно ли тебе расставаться или нет, никто не сможет. Так что держись.

Илона, это называется мужская дружба и мужская тусовка, тебе останется только привыкнуть или разойтись. Поверь, по себе знаю, что порой куда более приятно пойти попить пивка с пацанами, которые за долгие годы стали тебе братьями, чем идити пусть даже к очень любимой девушке, чтобы с ней умереть от скуки )

А ты не задумывался над тем, что любимая девушка не может быть скучной?
Или с пивом веселее чем с девушкой? А может ты просто не знаешь что делать с девушкой?

я не нравлюсь его друзьям и они не хотят чтоб я шла с ними. они хотят быть чисто в мужской компании. Они настраивают его против меня. Он первый меня полюбил и я с самого начала была такой же какая есть и в данный момент. Почему так происходит?

Тогда искренне сочуствую: ( Може т вы где то в отношениях допустили ошибку? В плане отношений с друзьями? Почему вы им позволяете так к себе относиться? Хотя если честно, что тут поделаешь.
Если только придумать "ход конем" : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху