Здравствуйте. У меня проблема, я порой прибываю в отличном настроени, но ча...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте. У меня проблема, я порой прибываю в отличном настроени, но часто все мои знакоме это отмечают со мной не возможно общаться. Я на всех "рычу", неодыкватно реагирую на абсолютно безобидный разговор. В такие моменты я понимаю, что сейчас наговорю много плохого близким, да еще таким тоном, что ужас, но остановиться я не могу. Борюсь с собой очень давно, но результатов почти 0. А последнее время стала срываться на крик буквально после 2- х фраз. Может быть Вы поможете каким - нибудб советом.

Здравствуйте, Оксана! Совета как такового не существует, так как обычно такие реакции, а именно внезапная смена настроения, срыв или крик на какое- то действие или фразу, является последствием засторелой ситуации, в которую вы могли попасть и в детстве, и год назад. В любом случае, нужно бролее конкретно и подробно разбираться. К примеру. .. на кого вы больше срываетесь (близкие, друзья, дети и т. д. ), в какой ситуации (совместная работа, быт или простой ужин или при походе по магазинам), в какой половине дня (утром, днем или вечером), что вы при этом испытываете (удовлетворение от приченения кому- то больно, наоборот чувство вины), кто первый идет на примирение (вы или вторая сторона). Как вы можите заметить любой аспкт может влиять и выявить ту закономерность, которая у вас сложилась на данный момент. Уже то хорошо, что вы осознаете свои срывы. Это маленький шаг к решению вашей ситуации.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху