Здравствуйте! У меня следующая проблема. 12 дней назад я переспал с девушк...

• Автор темы Автор темы Слава
С

Слава

Здравствуйте!
У меня следующая проблема. 12 дней назад я переспал с девушкой. В качестве предохранения использовал презерватив. На следующий день у меня на лобке появились несколько (3- 4) еле заметных пятнышка розового цвета диаметром примерно 3х3 мм. Немного чешутся, но не постоянно, очень редко. (В процессе полового акта были болевые ощущения в лобковой области от натирания, соприкосновения).
(Был на приёме у уролога, который по внешнему виду не обнаружил ничего серьёзного, но посоветовал обратиться к дерматологу. За консультацией к дерматологу не обращаюсь по причине того, что у нас очень маленький город, у меня очень много знакомых, в т. ч. работающих в этой консультации. ).
Стоит ли обязательно обратиться к врачу и проявлением чего могли бы быть эти пятна? Насколько это может быть опасным?
Заранее спасибо. Надеюсь на помощь!

Думаю, что ничего серьезного нет. Это, скорее всего, потёртость, раздражение, связанное с умеренной механической травматизацией, что нередко возникает во время полового акта. Пройдет. .. Чаще мойте эту область и обрабатывайте 2 раза в сутки "Мирамистином".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху