Здравствуйте! У меня следующая проблема, неделю назад на большой половой гу...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У меня следующая проблема, неделю назад на большой половой губе появился прыщик, превратившийся в язвочку (диаметр 0.8 см), и опухли лимфатические узлы в паху с той-же стороны. Тут же сдала анализ на RW (по двум методам), ответ отрицательный. Появилось еще две язвочки поменьше. гинеколог сказала, что надо сдать повторно через 2 месяца, но я хочу быть уверенной сейчас. И если это сифилис, то тут же начать лечение. У партнера с которым мы общаемся 3 мес. никаких визуальных признаков заболевания. Презервативами мы перестали пользоваться 3-4 недели назад. Что делать, может есть еще какие-то анализы, которые способны выявить заболевание на этой стадии? спасибо за ответ
Можно ли вылечиться без стационара?

Уважаемая Ольга, это может быть не сифилис, а проявления гидроденита (гнойничковый процесс), однако сифилис следует исключать неоднократно, учитывая его удивительное коварство и способность протекать под масками различных болезней. В клинике кожных и венболезней ММА им. Сеченова функционирует кабинет анонимного обследования и лечения больных сифилисом (248-62-00, руководитель кабинета - Виктор Серафимович Новоселов). Все Ваши вопросы могут быть разрешены в течение суток. Желаю здоровья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху