Здравствуйте! У меня следующая проблема: рост - 196, вес - 70 кг. При этом ...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Здравствуйте! У меня следующая проблема: рост - 196, вес - 70 кг. При этом хорошо питаюсь (рацион обогащён не только белками, жирами, также фрукты, витамины и так далее), на здоровье не жалуюсь. .. Что можно начать принимать дабы поправиться? ?? Эта проблема с детства, но сейчас (18 лет) всё- таки хотелось бы исправить положение. .. Может, попробовать поесть белок (с нагрузкой, естественно)? ?? Что можно сделать, чтобы быстро прибавить килограммолв 10? ??
Заранее благодарю,

Здравствуйте, Денис. Ваш индекс массы тела 18. 22 - норма 18- 25. Так, что я бы не советовала бы торопится с набором веса. Жир вы, наверное, не хотели бы накапливать, а быстронакачанные мышцы, особенно со стимуляторами будут все время стремиться превратиться в жир. Вы наберете вес годам к 25, не так уж долго и ждать.

Привет, Денис!
Ты этих врачей побольше слушай. Они люди грамотные конечно, но порой от жизни далеки.
Занимайся спортом, а для ускорения роста мышечной массы принимай гейнеры (до и после тренровки) и протеины (в нетренировочные дни между приемами пищи). Это та же пища, только легко усваивающаяся. Для многих людей, типа тебя или меня, друним способом набор массы почти невозможен, если конечно ты не сможешь есть 5 раз в день обычную пищу и при этом следить за ее составом. Об анаболиках забудь, это для профессионалов или идиотов.
Лично я при росте 186 и весе 69 за три месяца пришел а весу 74. 5. При этом не набрал на грамма жира.
А байка про то что это все перерастет в жир - самая стойкая и самая глупая. Когда перестанешь заниматься ты просто медленно вернешься к прежнему весу.
www. sportservice. ru
www. ironman. ru
Читай там подробнее. Про граматные тренировки тоже не забывай. Но это отдельное дело.

Назад
Сверху